SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆煮豆
金時豆 250g
水 700cc
砂糖 150g
塩 少々
茹でこぼししてから 圧力鍋で柔らかくして砂糖と塩で味付け 甘さ控えめにしてます。
ちょっと 豆 固かった(^▽^;)
☆味玉
たまご
めんつゆ
ジップロックに茹でた たまご めんつゆ を入れて 冷蔵庫へ
まんべんなく つかるように 向き変えてます。
子のお気に入りで 切らさず 生産♪