SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は歌謡祭が終わった後
むね肉買ってあったの冷凍しなきゃと思い出し
1枚だけお弁当用にハンバーグにしました
しゃくさんがまりこのお祝いに作ってた
むね肉バーグ
フープロで一気に仕上げたら
むね肉砕けすぎてゴロゴロ食感
なくなってしまいましたが
柔らかくて美味しかったー♡←味見は欠かさない(笑)
シャンタンとマヨの黄金調味料
そのままでも十分味が付いてましたが
お弁当用にポン酢と砂糖で照りを♡
しゃくさん
美味しいレシピをアリガトー♪
ご馳走さまでした(*´▽`*)
それとそれと!
今日のブロッコリーは
yukiちゃんの胡麻和えです♡
投稿してから思い出し編集(~ω~;)))
yukiちゃんも(*´▽`人)アリガトウ♡
今朝は青空が見えるいい天気♪
気分も晴れ晴れしますね(*^^)v
今日も元気にがんばりまっしょい*\(^o^)/*