SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豆アジの南蛮漬け
・豆アジの塩唐揚げ
・キュウリの梅酢漬け
・小松菜のおひたし
南蛮漬けの作り方は別で載せます!
私の好みの問題だけど・・・・塩唐揚げの方が美味しかった*\(^o^)/*
南蛮漬けにするため豆アジを唐揚げしてたんですが、そのまま塩をまぶしただけの方が美味しかったです(o^^o)
南蛮漬けも美味しかったけどね。
キュウリは梅干し作る時に出来た梅酢に一晩漬けたものです!
#お魚