• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 238

豚コマとニンニクの芽のスタミナ炒め♬

レシピ
作り方
1
豚コマ肉、野菜は適当な大きさに切ります。豚コマ肉と☆をボールに入れて揉みます。
2
フライパンにごま油を引き、01を炒めます。お肉に火が通ったら、★オイマヨで味付けして完成(o゚∀゚o)ノニンニクの芽はシャキシャキ!スタミナつきますよ〜♬
みんなの投稿 (1)
ゴールデンウィーク前なのでスタミナつけよう♬

豚肉にしっかり味付き!仕上げはオイマヨでまろやかに!フライパン一つで簡単に出来ます♪

肉の下味のニンニクを抜かせば、お弁当にも◎スタミナつきますよ! #スタミナ・ボリューム #お肉
もぐもぐ! (1)