• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 3,284

☆ハンバーガーペコ友祭り☆ケンタ風♪和風チキンカツバーガー

レシピ
作り方
1
バンズは半分に切り、面倒でも挟む面にマーガリン塗ってフライパンで焼きます。カリカリして食感が良くなります♡
2
ボールに☆を入れ、鶏胸肉削ぎ切りをよく揉みます。お肉に片栗粉とパン粉をよく混ぜたものをつけて170度の揚げ油でキツネ色になるまで揚げます。★をフライパンで弱火で少し煮詰めたものに揚げたてのザクザクチキンを入れて絡めます。
3
バンズの上にザクザクチキンカツ、マスタード、キャベツの千切り、マヨネーズ、バンズの順でのせたら完成!ケンタ風♪大人の和風チキンカツバーガー(σ≧∀≦)σ美味しいですよぉ〜♬
みんなの投稿 (1)
ケンタの和風チキンカツバーガー、好きなんです♡お家でも食べたいと思い、我が家のザクザクチキンで再現してみました〜♪

ザクザクチキンが、和風の甘辛ダレに絡み!そして大人味にマスタードサンドしてあります♬美味しい〜(σ≧∀≦)σ #カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ