• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 285

ラムチョップのバルサミコソース♪

レシピ
作り方
1
ラムチョップは、すりおろしたニンニクとクレイジーソルトをローズマリーを付け30分から1時間ほどおきます。
2
フライパンにオリーブオイルを引き、ラムチョップを蓋をしながら両面焼いていきます。お肉に火が通ったら、★を回しかけ一煮立ちしたら出来上がり♬
みんなの投稿 (1)
昨晩は母がラムチョップ買ってきてくれたので、ラムチョップのバルサミコソースで!
おもてなし♬

骨つき肉の大好きな息子くん、そして母がかぶりついておりました(笑)

新鮮なラムチョップは中々手に入らないので、鶏肉や豚肉でも美味しくいただける焼き方&ソースです。
#おもてなし #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)