• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 120

大好きな❤︎秋ジャケのパイ包み♬

みんなの投稿 (1)
今夜は、大好きなパイ包み!秋ジャケを入れて焼きました❤︎

秋ジャケのパイ包み ほうれん草のホワイトソース添え
キノコと水菜のツナサラダ
みっぷーさんのカボチャパン



一口大に切った秋ジャケをオリーブオイルでソテーし
解凍し薄く伸ばした冷凍のパイシートに切れ目を入れ巻き
卵黄塗って180度のオーブンで25分ほど焼きました♬



ほうれん草入りのホワイトソースも
玉ねぎのみじん切りをバターで炒め
薄力粉  大1を入れさらに炒めて
牛乳を少しづつ適量入れ
ホワイトシチューの素  1片
ゆでたほうれん草 みじん切り
を入れ作りました。

牛乳の量は、お好みで調節してください。



みっぷーさん!カボチャパン❤︎甘くて美味しかったよぉ〜♬ありがとう(σ´∀`)σ


ご馳走様でした♬

#おもてなし #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お魚
もぐもぐ! (1)