SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋ジャケのパイ包み ほうれん草のホワイトソース添え
キノコと水菜のツナサラダ
みっぷーさんのカボチャパン
一口大に切った秋ジャケをオリーブオイルでソテーし
解凍し薄く伸ばした冷凍のパイシートに切れ目を入れ巻き
卵黄塗って180度のオーブンで25分ほど焼きました♬
ほうれん草入りのホワイトソースも
玉ねぎのみじん切りをバターで炒め
薄力粉 大1を入れさらに炒めて
牛乳を少しづつ適量入れ
ホワイトシチューの素 1片
ゆでたほうれん草 みじん切り
を入れ作りました。
牛乳の量は、お好みで調節してください。
みっぷーさん!カボチャパン❤︎甘くて美味しかったよぉ〜♬ありがとう(σ´∀`)σ
ご馳走様でした♬
#おもてなし #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お魚