SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお菓子も。
プレゼント用に焼き菓子を
作ろうといろいろレシピ見てて。
前から気になってた
ウイークエンドシトロンに♡
国産のレモンも売ってたし
発酵バターもお安く買えたので
豪華なパウンドケーキです。
発酵バター、200gで500円とか
普通のバターとそんなに変わらなくて。
レモンが一袋2個入りだったので
しょーがないなーうちの分も作るかー(*´ㅂ`*)
と仕方なく
仕方なく!です!
二本作りました♡
実は発酵バターを使うの初めてで。
まだ食べてないからなんとも言えないけど。
でもおいしいよね。
絶対。
レモンアイシングをかけて
余ったのを舐めてみたら
なんとまぁ爽やかすぎる爽やかなお味。
これいいなー♡
あ、BPは敢えて抜いてみましたが
問題なく膨らみましたー!