SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※鶏胸肉は皮をむきそぎ切りにして、塩胡椒と、酒をふって下味をつけておく
※玉ねぎは薄切り、ニンニクはみじん切りにする
※オリーブオイルにニンニクの香りを移す
※玉ねぎを炒める
※フライパンのすみで皮をカリカリに焼く
蒸した大豆と、黒豆と、柿をコロコロに切ったものを合わせ、エゴマオイルと、イタリア土産のリモーネオリーブオイルをかけて
うまっ❣️なんで?と思うくらいおいしい。
南瓜サラダ
普通に南瓜と人参を茹でて、つぶして、胡瓜の塩もみとハムと、塩胡椒、マヨネーズで和えて
スープは南瓜の茹で汁にコンソメ顆粒と牛乳、生クリームを入れて、エコクッキングでーす。
※空いているところに肉を入れて焼く
※火を弱めてふたをして、蒸し焼きに
※色良く焼けたら、バターを入れて、ポン酢をまわしかけて絡めてできあがり