SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めは、クリチをさいの目に切って入れようと思っていたのです。
先日プラムのチーズケーキを作った時のマスカルポーネが残っていることを思い出し、
方針変更。
柔らかいので、そのままドレッシングにしてしまえばいいんじゃない?と、レモン酢とオイル、蜂蜜を加えて攪拌。ドレッシングとして、使いました。
超、チョウうまっ❣️
久々の大ヒット❣️
食にうるさい夫も物も言わずパクパク。
私の分がなくなりゃしないかと、ハラハラするほど。おいしいらしい。ぷっ。
切って混ぜるだけ。
長芋のシャキシャキが絶妙で、アボカドのマッタリと良く合ってる。
是非ぜひお試しを。