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手料理
  • 2016/06/12
  • 112

ほうれん草ベーコンしめじ玉ねぎなペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
去年収穫して干してある唐辛子を種出してすぐ使える様に切りました。
2
自家製ニンニクをみじん切りにしてタカノツメと一緒にオリーブオイルで炒め香りを出す
3
ブロックベーコンを拍子木切りにして炒める
4
玉ねぎ薄切りとシメジを炒める
5
ほうれん草を炒める
6
スパゲティをゆでる早茹でタイプ4分
7
フライパンに茹で汁をお玉3杯分いれて、茹で上がったスパゲティを投入一混ぜして、オリーブオイルを垂らす
8
出来上がり。もちもちで美味しかったでーす
みんなの投稿 (1)
夫がいる時はトマトソースは諦めて、ペペロンチーノ

仕上げにかけるオリーブオイルはちょっと高級ないいものを使ってます。

パスタはお店で食べるよりおいしいかも〜?
と自画自賛。
うまっ❣️

「おいしかったね〜。」って言ったら
「うん。」って返ってきました。
ぶっとび〜〜〜〜⁉️

ぷぷっ。