SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初にこの生地の分量を全量型に入れて
焼いたら大変な事になりました^^;
ももむちゃんに適正量があると計算式を
教えていただきました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
うちのパウンド型だと150gが限界値…
という事で〜
仕込み量は変えずにパウンド型で食パンを
残りの生地でラムレーズンパンを焼く事に♬
これはもう簡単で美味しくて
orimamaの鉄板レシピとなったかもぉ〜(^_−)
ジージとバーバも大満足♡
昨夜の大きな地震の時に焼いていたパン…
無事に焼けて良かったです^^;
材料はひとつ前の投稿へ♬ #見習い #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ