• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/07
  • 78

アボガドのチーズ焼きと蒸し鶏の彩りサラダプレート

みんなの投稿 (1)
ワインのお供に♥️今晩はこのプレートと白ワイン✨

アボガドのチーズ焼きは種をとった穴に長ネギのみじんぎりを詰めて、チーズとパン粉をのせてオーブントースターで3分焼くだけ。お皿にのせたらオリーブオイルとパセリをかけてコショウを挽いたら完成♥️

サラダは作り置きの鶏胸肉の酒蒸しとカット野菜でめっちゃ簡単!

ワインがすすみますー♥️ #低カロリー・ヘルシー #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい