SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、クープはかみそりでいれてるんだけど、深くはいらないから、つぎは包丁で。
小さく切って、食べてみた。
うん。やっと、酸味がなく、小麦の味がするパンが焼けたかな。
いろいろ試して、おいしいパンが焼けるように、、
俄然やる気が出てきたわ。
※強力粉 200g
※薄力粉 20g
※全粒粉 30g
※ヨーグルト酵母元種 100g
※卵 30g
※砂糖 30g
※塩 4g
※薩摩芋中半分くらい
よく洗って、新聞紙でくるんでレンチン
茹で、根菜モード
皮付きでさいの目に切る
成形の時に巻き込む #パン・ピザ