SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵をまぜて、グラタンにリメイクしました。
めっちゃ美味しかったよ。
※自然薯に、卵と、麺つゆを少し足して、ネギも加えで、よく混ぜる
※豆腐を水切りしてグラタン皿に並べ、その上にとろろ液をかける
※マヨネーズ、とろけるチーズをのせて、焼く
※パセリみじん切りをかける
卵がはいるので、かなりしっかりしたグラタンになりました。
でかけている間に、大根と蕪が門扉の中に置いてあったそうで、たぶんいつもの、ご近所さんだと思われるのですが、確かめる前に、塩漬けして食べちゃいました。明日確かめます。おいしかった。ごちそうさま。
ボンビー根性で、レッスンに出かけましたが、
昨日よりは元気!
食欲も、戻りおいしく食べられてハピハピ!
元気が一番! #リメイク #豆腐・豆類