• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 145

キャベツトマトソース白身魚ホットサンド、ヨーグルトチアバナナ

レシピ
作り方
1
バウルーで、外側にマーガリンをぬり、挟むものを全部のせで、もう1枚のぱんをのっけて、焼きまーす。
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
今朝は風が強くて、体感温度が低く寒い〜〜。
それでも、歩いてくるとうっすらと汗が。
だんだんおふとんから出にくくなってきたけど、
ちゃんと起きて、歩かないとね。
真っ暗だから、少し時間を遅くしないと。


今朝のホットサンド

昨夜の蒸しキャベツ、白身魚の香草焼き、常備のトマトソースとチーズで。 #あまりものでつくる #パン・ピザ