SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉と、ココナッツオイル、豆乳のケーキをマネしました。
一番下の孫にミルクアレルギーがあるのでちょうどいいケーキ。
卵を割るのもだいぶ上手になりました。
生クリームなど、もっての外の末孫は
豆乳生クリームで、もう、ニッコニコ!
栗の渋皮煮も美味しい美味しいと食べました。
嬉しいですね〜。
メグさんのケーキ素朴な味でおいしかったわ。
ありがとう。 #おかし・デザート