SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※豚挽き肉と、玉ねぎ、椎茸の足のみじん切り、
塩胡椒、酒、砂糖、小麦粉をまぜて、よく練る
※皮に包み、耐熱皿に並べて、フライパンにサナをおいて、その上に皿ごと乗せて蒸す
※からし醤油がうまいね
鶏ちゃん
※飛騨名物の鶏ちゃんの袋入りをお土産にいただきました。袋からだして、炒め、キャベツをきって足すだけ
ピリ辛でおいしかった。
ビールのつまみばかりだね〜。 #世界の料理 #お肉