SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※玉ねぎ薄切りと、きのこをオリーブオイルで炒める
※洗ってない米を入れて炒める
※米がすきとおってきたら、ブイヤベースのスープを入れて、炊く
※20分蓋をしないて炊いたらブイヤベースの残りを具ごといれ、蒸し煮のキャベツと肉は賽の目に切って投入
※一煮立ちさせて、味をみる
※私は、お醤油を少し入れてみた。
粉チーズ、タバスコをかけていただく。
翌日の楽しみだよね。うまい〜〜! #リメイク #ごはん・丼ぶり