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手料理
  • 2015/02/19
  • 832

里芋と焼き鮭の和風グラタン、お刺身、豚汁、

レシピ
材料・調味料
親芋
1個
人参
型抜きした外側
生椎茸
大3ま
玉ねぎ
半分
ほうれん草の明太マヨ
残り物
塩鮭の焼いたのの残り物
1.5枚分くらい
ホワイトソース
適量
作り方
1
野菜を刻みグレープシードオイルで炒める
2
焼き鮭ほぐしを投入して炒める
3
さいの目切りにして茹でておいた里芋を投入して炒める
4
ついでに、残り物のほうれん草の明太マヨも投入して炒める塩鮭がかなりしょっぱかったので、胡椒のみ
5
耐熱皿に炒めた具を入れて、レンジでつくったホワイトソースをかけ、ピザ用チーズものせて、200度のオーブンで10分ほど焼く
みんなの投稿 (1)
昨夜の焼き鮭をリメイク
里芋、しいたけ、ほうれん草の明太マヨも入れて、和風グラタンにしたよ。 #リメイク