• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 109

ポトフ、サイコロステーキサラダ、焦がしチーズ明太バジル

みんなの投稿 (1)
かおりんさんの焦がしチーズ枝豆の明太バジルバージョン。うまし。
ワインが飲みたいな。
かおりんさん、ありがとうね。

ポトフに入れるつもりだった牛肉角切り。
ウインナやベーコン、いっぱいになり、
予定変更。
小さくきって、塩胡椒とガーリック粉たっぷりで、かりっと焼き、ステーキソースをからめて、キャベツの千切り塩もみに
のっけました。
これがまあ、うまいこと。

ポトフは大根、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、セロリ、スナップエンドウと野菜たっぷり。
ウインナソーセージ、ベーコン、鴨ロースト
をコトコト。味は、コンソメキューブと、黒胡椒。
野菜の甘みでこれまた、うまっ!

いい日曜日が過ごせました。 感謝! #おやさい