SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※キャベツはざく切り
※人参薄切り、
※椎茸薄切り
※インゲン食べ良い長さに切る
※フライパンに野菜全部を入れて、顆粒コンソメ小さじ2をふり、火にかける
※蓋をして、焦げないように火加減を調節
出来上がり
ポークピカタは、ロースブロック肉をトンカツにしたいけど、少しでも油の使用量を抑えるために、ピカタにしました。
カボチャは、包丁がなかなか入らない程かたくて、ほこほこで、甘くて美味しかった。