SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の朝一、湯種だけでもって思って、作って冷蔵庫で眠らせてたの。
同時に仕込んだカンパ生地もまだ野菜室でお休み中( ´艸`)
で、何パンを作るか決めないまま湯種作ったから、前回作ったのと違う粉量になりました(;^_^A
いつもの角食のレシピで、ホシノ酵母に、湯種に変えて作っています☆
先日起こした生種を使いきりたくて、ホシノ丹沢酵母使用です。(生種は2週間以上たつと発酵力が落ちるらしいので…)
しっとり柔らか♪とってもいい香り(≧∇≦)b
明日の朝はアレ作ろう♪♪
※ホシノ丹沢酵母使用
粉:スーパーキング(湯種:愛媛の大地) #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ