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今まで何回も作ってみたけど湯種の時点で撃沈💦
はるゆたかブレンドがあったのでレシピ通りに作ってみたらまとまった。高加水なのに信じられないくらい扱いやすい生地でこれまたびっくり‼️
ホワイトライン出来てる⁉️
久々上手くいって感動✨
これはやっぱり絶品でした😊
#セントル風 #角食 #湯種 #食パン #トースト
私の角食削除しよかな😅恥ずかしやん
高加水は、私は苦手💦
上手くいってるね✨✨スゴい!
やっと!やっと上手く出来ました😭💕
自分でも感動しちゃいました🥺
いやいや〜‼️
TOMOさんのパンはどれも素敵なので削除しないで下さい😊
高加水は私も苦手です😂
失敗覚悟でやったんですよ〜
もうオーブンの空運転しまくりでした(笑)
素晴らしい👏
ゆめちからにこだわらんくてもいいと思いますよ〜。
私もキタノカオリで作る時あるし。
やっぱりこのパンは絶品だよね〜😋🍴✨
おはよっ☀️
ありがとう\(^o^)/
そうそう‼️
周りがちょっと丸っこくなってる感じ😁
これを目指してたの〜😊
そんな風に言って貰えて嬉しいな❤️
今日も朝からムシムシだね〜💦
もうすでにバテそう←早い
今日もよろしくね💕
ありがとうございます👏
粉の蛋白によって湯種が出来ないのかと思ってたんですよ、私😅
だから角食はゆめちからじゃないと勝手に勘違い💦
違う粉でも高加水の湯種固まるんですね‼️
びっくりでした🥺
本当、このパンは次の日になっても柔らかくて美味しいですね🎶
流石プロのレシピだと実感しました😊
ばっちりやんかー👌
テンションアゲアゲ〜⤴️
失敗続きだった角食🍞
やっと成功しました\(^o^)/
自分でも感動しちゃいました🥺
テンションめっちゃ上がりました‼️
こんばんは😊✨
綺麗なホワイトライン…
素敵ですね💓
とっても美味しそう〜💕
私も頑張らなくちゃ☺️🍀
こんばんは✨
ありがとうございます😊
もう久々に上手く焼けた角食🍞で😅
今まではup出来ないほどの焼き上がりだったんですよ😭💦
セントル風のレシピは翌日も焼かないでふわふわで食べられるのでオススメです♡
あみさんお上手だから直ぐに素敵なパンが焼けますよ❤️
(いつも素敵なパンに見惚れてしまってます💕)
2分割で成形したのかな❗
久々に角食上手くできました☺️
はい。
レシピ通りに2分割で成形しました🍞