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手料理
  • 2014/10/02
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白パン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
200㌘
ドライイースト
3㌘
砂糖
20㌘
3㌘
牛乳
140ml
バター
20㌘
作り方
1
一次発酵後4分割しベンチタイム10分丸めて直して2次発酵(常温で30~40分)※冬場は40~50分オーブンを190℃に予熱パン生地に茶漉しやザルで粉をふる。←焼き色を抑えるため箸で生地の真ん中をギュッと押して筋をつけ、190℃に予熱したオーブンの温度を150℃に下げて13分焼成☆
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おはようございます!
今日は頭スッキリ☆
昨日は朝からダルダルで家事もほぼお休み…お昼頃まで寝てました(゜∀゜ゞ)

結局起きてから、洗濯したり、子供が帰ってくるまでに買い物行ったりと午後はバタバタしたんですが(笑)
パン焼きしないと朝食べるパンがない(*´Д`*)
夕方ぼちぼち仕込みました☆

投稿を見直して、そういや白パンのレシピって載せてなかった?
これも我が家の基本のパンです!

※赤サフ使用
粉:きらリッチ(国産小麦:はるきらり、きたほなみ、春よ恋、ゆめちから、キタノカオリのブレンド粉です) #定番 #パン・ピザ
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