SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの粉がなくなって、ハードパン食べたくても焼けない(*´Д`*)
今日は朝一に産直にいってから、製菓製パン店で粉大量に買い込んできました☆
ERを買おうか迷ったけど、夏場はダレる粉は扱いにくいからやっぱりリスドで(o´∀`)b
・準強力粉 230㌘
・全粒粉 20㌘
・ドライイースト ふたつまみ
・塩 5㌘
・水 170㌘
常温発酵2時間、冷蔵庫6時間☆
予熱は250℃(ボウルも一緒に入れて温めておく)
生地を入れたらボウルをかぶせて250℃で13分。
ボウルを外して220℃に温度を下げて17分焼成☆
※赤サフ少量使用
粉:リスドォル+全粒粉 #定番 #パン・ピザ