• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 54

生姜とチョコのカンパーニュ☆

みんなの投稿 (1)
今日のパン焼けました☆
昨日、一昨日と子供の好きなあんパン焼いたので、今日は私の好きなパン☆

生姜糖とチョコチップをたっぷり包みました(≧∇≦)b

※赤サフ使用
粉:リスドォル+全粒粉
ホントは生姜酵母で仕込みたかったんだけど、朝だるだるで仕込みが遅かったので…(*´Д`*)

・リスドォル  220
・全粒粉    30
・塩      4
・イースト   1
・水      170
・チョコチップ 20
・生姜糖    30

予熱250℃ ボウルかぶせ13分  
ボウル外して220℃で17分 #定番 #パン・ピザ