SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、一昨日と子供の好きなあんパン焼いたので、今日は私の好きなパン☆
生姜糖とチョコチップをたっぷり包みました(≧∇≦)b
※赤サフ使用
粉:リスドォル+全粒粉
ホントは生姜酵母で仕込みたかったんだけど、朝だるだるで仕込みが遅かったので…(*´Д`*)
・リスドォル 220
・全粒粉 30
・塩 4
・イースト 1
・水 170
・チョコチップ 20
・生姜糖 30
予熱250℃ ボウルかぶせ13分
ボウル外して220℃で17分 #定番 #パン・ピザ