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生姜酵母ストレートで(≧∇≦)b
※生姜酵母液種使用
粉:愛媛の大地
・強力粉 200㌘
・砂糖 20㌘
・塩 3㌘
・スキムミルク 15㌘
・生姜酵母液 130㌘
・バター 20㌘
一次発酵(常温)8時間半 (冷蔵庫)5時間←今日は午前中参観日で帰ってきて疲れて寝ちゃったから冷蔵庫で5時間も寝させてしまった(笑)
成形して、ホイロ40分☆
※一応ファンデュ成形なんだけどな…全く筋が入ってないよぉ(;´Д`)
予熱190℃のオーブンを150℃に下げて20分焼きました(≧∇≦)b
ま、形はどうあれ(笑)生姜のいい香りです♪ #定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ