SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご酵母ストレートなので、生地を仕込んだのは昨日(*´Д`*)
今日はバタバタ予定が多かったので、半日冷蔵庫に放り込んでたら…
生地が固かった(つд`)
水分量間違えた?ってくらい固かったの…
ずっしり重い焼き上がりです(笑)
※苺酵母液種使用
粉:きらリッチ
酵母使用で発酵に時間がかかるので、卵は使いませんでした☆ #定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ