SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HBにセットして、次女と外出🚗💨
予定よりか・な・り時間が長引く
このお天気☀️.°
多分、大丈夫だと思うけど...
いちご酵母だし、大丈夫かな🐇と、気になる🙄💦
HBの蓋を開け、そぉ〜っと覗き込む👀
おぉ〜、セーフ( ´ω` )ホッ
このゆるさがありがたい😆オリコウサン
分割しながら、、
ブリオッシュ成型の練習しようかと...
🧅🧅🧅🧅🧅?
#ブリオッシュ型#いちご酵母#自家製酵母#ストレート法#おうちパン#おかんパン
いつものごとくですが、本当にふっくら美味しそうですね😍✨
以前のyuccaさんの投稿で、ブリオッシュの成形の仕方を初めて知りました🙌
おぉ〜、へぇーー、なるほど〜😆
いつも勉強になります🥰
この可愛い仕上がり、🧅のようで、それでいてリトルミィのようにも…💓
ブリオッシュの成型ならったので、練習しました〜
均一に穴を開けるのがポイントなのかと...😅
お団子があっちゃ向いたりこっちゃ向いたりしてます(笑)
徹子?湯ばぁば?にも見える?😂
この前の復習ですね😊
魂ぶっ込みタイプのやつ👍
忘れないうちに復習〜😆
徹子?湯婆婆?(笑)
根性入れて突っ込みましたよ👇👇👇👇😆
イーストだったら完全アウトだけど、ここが酵母ちゃんならではだね➰⤴️
ほんとだそうだよね!
イーストだったは、絶対酸っぱいパンになってたよ😂
この懐の広さは、発酵の母だわー