SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉3枚、しょうゆ糀大さじ3、すりおろしニンニク、すりおろし生姜適量、生卵1個、塩コショウ少々
一口大に切った鶏肉と調味料全部ジッパー付きナイロン袋に入れてもみ込んだら20~60分漬け込む。
揚げる前に少量の片栗粉をまぶして揚げたら出来上がり(*゚▽゚)ノ
今日は初めてのそうめんウリを食べました♪
その名の通りそうめん風にめんつゆで☆
シャキシャキでおいしかったです(≧∀≦)
#あげもの #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お肉