SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉はしょうが・酒・醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶし丸く握って団子にする。
ナスは一口大に乱切り、素揚げする。
豚肉の表面に片栗粉を軽くまぶし油で揚げる。
酒・砂糖・酢・醤油・水(各同量)をフライパンで煮立ててお肉とナスを絡める。
今回はうずらと人参を加えました♪ #スタミナ・ボリューム #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お肉