• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 355

簡単苺のホワイトチョコプリン&チャバタのサーモンサンドランチ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
苺はへたを取って少量の水とガーッしてピューレ状にしておきます。ゼライスはふやかしておきます。ホワイトチョコは細かく刻んでおく。
2
小鍋に牛乳 砂糖 ホワイトチョコ ゼライス を入れて沸騰させないように溶かしてから あら熱を取ります。
3
苺のピューレを加えて よく混ぜたら一度 濾してから 器に入れて冷やし固めます。
4
お好みでホイップや苺をトッピング。
みんなの投稿 (1)
レッスンlunchプレートです♪

チャバタはサーモンサンド♪
レタス トマト アボカドディップ

彩り野菜の中華玉子スープ

ハニーマスタードの人参サラダ

苺のホワイトチョコプリン
もぐもぐ! (2)