• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 68

ポトフと酵母ベーグルサーモンサンドのワンプレート♪

みんなの投稿 (1)
パン教室でお出ししたlunchです!

野菜の甘味を生かした
優しい ほっこりポトフと

天然酵母の白胡麻ベーグルに
サーモン レタス トマト オニオン パプリカ クリームチーズを
サンドしました(*^▽^*)

酵母フランスパンを玉子液に一晩浸けて
バターで焼いたフレンチトーストに
ホイップ チョコソース 苺 葡萄をトッピングしました(〃∇〃)

お腹いっぱい 満足 満足♪ #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)