• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 156

娘チャンへ~ママチョコはお豆腐生チョコです♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★の材料をフープロでガ-して滑らかになったら オーブンシートをひいた型に流して冷凍庫で冷やしてからカットしてココアパウダーをまぶすだけです。
みんなの投稿 (1)
みぃチャンのblogから♪

【お豆腐の生チョコ】を
今日がバレンタインだと忘れていた
可愛そうな娘チャンに作りました( ´艸`)

今年はミッキーにもチョコは買ってあったので
手作りはしないつもりでいました☆-( ^-゚)v

でも あまりにも 娘チャンが干からびているので
簡単でカロリーも抑えめな生チョコを急きょ
夕食後に作りました(*^.^*)

今年 バレンタイン用にチョコを12枚買った
最後の3枚を使いきりで作りました(σ・∀・)σ
#簡単・スピード #今年作った♥バレンタインチョコ♥ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)