SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュガーバタートップクッペを焼きました。
これをスラィスしてトースターでカリッと焼ぃて
食べるのが大好きなの♪
☆今日の配合☆
酵母種 90㌘
強力粉 300㌘
ぬるま湯 150㌘
塩 4㌘
水飴 20㌘
レーズン 適量
クルミ 適量
バター 適量
グラニュー糖 適量
一次発酵 室温 5時間
ベンチ 20分
二次発酵 室温 1時間30分~2時間
210℃ 25分
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ