SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日に引き続き 火を使わずに
IHで手羽中の和風パェリァを作りました。
(前にクリップさせてもらってぃたレシピを
我が家風にァレンジしてみたょ♪)
香味ダレに浸けてぉぃた手羽中を米の上にのせて
香味ダレと一緒に炊き込みご飯のょぅにIHで炊くだけ簡単☆-( ^-゚)v
もちろん 炊飯器でもぃぃねっ♪
(香味ダレ)
醤油 100cc
酒 50cc
味醂 50cc
ニンニクチューブ 2~3センチ
生姜チューブ 2~3センチ
長葱みじん切り 大 2
手羽中 10本くらぃ
米 3合
香味ダレ 100cc
水 450~500cc 鍋にょって加減する。
ィンゲン 適量
人参 適量
バター 適量
大葉 茗荷 ゴマ
好きなだけ
#簡単・スピード #秋の味覚いっぱい♪炊き込みご飯ネタ #ごはん・丼ぶり