• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/02
  • 247

鶏肉と白菜のミルクスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉と舞茸を食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にオリーブ油を入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わってきたら白菜・舞茸・塩こしょうを入れて更に炒めます。
4
牛乳・マギーブイヨンを入れて煮込みます。
5
マジックソルトで味を整えたら出来上がり♪
6
お皿に盛り付けてパセリを散らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉と白菜のミルクスープを食べました(๑•ᴗ•๑)♡