• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/23
  • 202

キャベツとハムの粒マスマヨサラダ

レシピ
材料・調味料
キャベツ
1/4
ハム
1/2パック
粒マスタード
適量
マヨネーズ
適量
1個
しょう油
適量
ブラックペパー
適量
作り方
1
キャベツを太めの千切りに切ります。ハムを適当な大きさに切ります。
2
耐熱容器にキャベツを入れて電子レンジで2分チンします。
3
水で冷やして水分を切ります。
4
ボールにキャベツ・ハム・粒マスタード・マヨネーズを入れて和えたら出来上がり♪
5
電子レンジで目玉焼きを作ります。
6
お皿に4を盛り付けてら目玉焼きをのせてブラックぺパーとしょう油を目玉焼きにかけたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はキャベツとハムの粒マスマヨサラダを食べました(๑•ᴗ•๑)♡