• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/07
  • 172

豚もやしキムチ炒め

レシピ
材料・調味料
豚肉
1パック
もやし
1袋
玉ねぎ
1個
にんにくの芽
3本
キムチ
適量
ごま油
適量
麺つゆ
適量
作り方
1
玉ねぎを薄切り、にんにくの芽を適当な長さに切ります。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わったらもやし・玉ねぎ・にんにくの芽を入れて更に炒めます。
4
野菜がしんなりしてきたらキムチと麺つゆを入れて混ぜ合わせて炒めたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は豚もやしキムチ炒めを食べました(๑•ᴗ•๑)♡

簡単な味付けだけど美味しかった(♡´艸`)