SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひんやり冷やしていただきました。
甘辛めのあんにしたので
味を抑えて、野菜は漬け込まず、
蒸し野菜にした上に載せて、一緒にいただきました(*^^*)
*梅酢タコ、おくら&山芋の和え物
*十五穀米
*小松菜とじゃがいものお味噌汁
夜はしんどいので、
仕込んでおいて、夜は楽ちん♪メニュー! #定番 #サッパリ!お酢を使った料理ネタ #お魚