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とりあえず塩糀パウダー
赤蕪にパラっとふったら5分でね
グッとおいしくなる!
糀甘酒に塩少し、切り昆布にゆずの中でお休みすること1昼夜。
パリポリ美味しい糀漬け〜市販の漬物はもう不要。
塩分も糖分も控えめの美味しい漬物になりました。
#赤蕪の糀漬け
#簡単漬物
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#塩糀パウダー
#糀甘酒
#5分でグッとおいしく
塩糀パウダーは
漬物にもピッタリなんですね✨😊
綺麗な色の赤かぶのお漬物
美味しそう~😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
皮を剥いて漬けるとさらにピンク🩷の可愛いお漬物になります。
ハリハリ感が好きなので皮付きのまま浸けてみました。
皮にも栄養あるしね!
お酒のつまみにも箸休めにもなりますよ。
塩糀パウダーと甘酒で糀パワーで健康に年を越したいですね。
塩分も糖分も控え目な糀パワー漬け物😍
綺麗になれる予感が止まらない(*≧∀≦*)
糀の漬物 ~べったら漬けのイメージあったけどこちらの方が断然おすすめ。
甘すぎず塩分も控えめ。
ゆずもあとからちょい足しですが、1日経てばもう食べられる。
発酵させて酸っぱくなる前の若漬けが好き。
ゆずも加わって、噛むほどに良い香りがするんだろうなぁ〜😍