ちょっとしんなりした位が食べ頃ジップロック等に入れ冷蔵庫きれいな紅色が保てます
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ると断面が紅色でなんとも美しい
そのさまに元気をいただく
いつもは、甘酢漬けだけど
シンプルに塩糀パウダーのみ
仄かに円やかな塩味
ちょっとした辛みもとれ
紅色も美しいまま…
#紅芯大根
#マルコメ生塩糀パウダー
#シンプルマリネ
#素材を味わう
#こうしんだいこん
#副菜
#箸休め