• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
紅芯大根は、スライサー等で
少し厚めが食べごたえあり
1
生塩糀パウダーをまんべんなくふる
ポイント

ちょっとしんなりした位が食べ頃

ジップロック等に入れ冷蔵庫
きれいな紅色が保てます

みんなの投稿 (1)
紅芯大根(こうしんだいこん)
切ると断面が紅色でなんとも美しい
そのさまに元気をいただく


いつもは、甘酢漬けだけど
シンプルに塩糀パウダーのみ
仄かに円やかな塩味


ちょっとした辛みもとれ
紅色も美しいまま…




#紅芯大根
#マルコメ生塩糀パウダー
#シンプルマリネ
#素材を味わう
#こうしんだいこん
#副菜
#箸休め
もぐもぐ! (101)
リスナップ (16)