SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳、リンゴ酢、オリーブオイル(なくても可!)で作ったマヨネーズを使い
(混ぜるだけ。意外と簡単ですょ♡ストックもできるらしいです)
うちは、卵マヨNGなので。
昆布つゆ、温めたニンニクすりおろし少々、豆乳マヨ、ねりゴマ、かつおぶし
お好みですが、濃いものになっていくので、量もだんだん少量にしながら、卵マヨなら少なくしたり、お好みで調整ください☆
昆布つゆ大2→豆乳マヨ大1→ねりゴマ大1/2など。
順番に練り合わせたら出来上がり☆
サラダが山盛り、お肉(豚肉など)にもあいます(^ ^) #サラダ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい