SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両面にバターを塗ってチーズを
挟み、とろ〜っと溶けるまで
こんがり焼いたパンの事です♡
最近ニュースで知りました(〃艸〃)
LINEで話題って書いてありましたが、
既に流行ってる?
とりあえず、作ってみよ〜と挑戦!!
作り方は、簡単&シンプル♡
カリカリ食感の中に甘塩っぱさがマッチします♡
ジャッキーはいつもながらの
チョコペンです(〃艸〃)
パンの厚さはお好みで良いかと思います♡
私は八切りを使用しています。
バターは、初めから両面に塗ってから焼いても
良いですよ〜(〃艸〃)
バター多めがおすすめです!
お好みでベーコンなど挟むとまた旨し♡
是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ