SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
→オリーブ油で具材をフライパンで炒めてから、バター少量を加えて米を炒めて
→米が透き通ってきたら、米と同量の水とブイヨンを加えて炊くだけ^_^
かためのごはんはどんどんすすむ味!
ついつい、食べすぎちゃいます。。
簡単だし、炊飯器で炊くより早くて、
ごはんを炒めたのとはひと味もふた味も違って、家族も喜ぶメニュー(*^o^*)
*コーンスープは
コーン缶詰とコンソメでこれまた簡単(笑)(^◇^;)
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり