SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしかった!
■材料
ワイン・・・・適量
砂糖・・・・・適量
レモン汁・・・適量
水・・・・・・200ml
ゼラチン・・・7gぐらい
■作り方
1.味見しながら、好きな濃さ・甘さを作る。沸騰させる。
2.すぐ火を止めて、水(上記外)で、ふやかしておいたゼラチンを入れる。
3.型に入れて冷蔵庫へ!
#あまりものでつくる #おかし・デザート