SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタは、ディチエゴ No,12。今回に限って茹ですぎOK♪油もオリーブオイルはつかわず、サラダ油でOK!
フライパンに、にんにくスライス1枚入れ香りがたったら、玉葱、ピーマンを極々少しの砂糖も入れて炒め、パスタと缶のスライスマッシュルーム(今回は冷蔵庫にあったシメジですが)、レンチンしたベーコンを合わせて炒め、塩や胡椒は使わないのでふだんより多目のケチャップと牛乳(各大匙2位)、茹で汁も大匙3~4位。少し水分を飛ばしたらそこにバター10g、ほぼ水分が飛んだら完成!鉄板に卵と一緒にのせ、お好みで粉チーズを♪
#定番 #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #パスタ