SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹でした里芋に明太子とクリチを入れマッシュし、形成したらパン粉をつけ耐熱皿に入れトースターで、中は火が通っているので、パン粉が焼けたらOK。
私がコロッケに必ずかけるソースは…
赤ワインとウスター、濃厚ソースを同量、少しまったりするまで煮詰めたモノです♪使うソースやワインによってコクが足りない場合、ほんの少しの砂糖とケチャップを隠し味程度に使って下さい♪ #あまりものでつくる #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おやさい