SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
病院帰りのデパ地下で夕方、
1束398円が2束で198円になった瞬間に買いましたよw多いけどいいか…と(笑)
他の菜の花メニューで使った残りで…
菜の花の花部分の残りと茎以外の部分を塩で茹でて絞って水切りしたものを、マヨ、粒マスタード、砂糖&出汁醤油少々で絡めたら完成。粒マスタードの酸味を抑えたので、これはこれで洋風でなかなかでした♪ベーコンとか加えたらよかったかも(^^)
本来、炒り卵と一緒に…マヨと和がらし、砂糖&出汁醤油少々で作りますが…和がらしを切らしてたので、今回はこれに(笑)なんかボケまくってます(-_-;)
とうとうきたかな春ボケ…少し早いな #あまりものでつくる #おやさい